SPECIALITÀ

LA NOSTRA SELEZIONE

27236 GIRELLA UVETTA
(burro 13%)

96 gr 60 pezzi/cartone

Cottura 23-25 minuti a 160°

8491 TRECCINA CON CREMA PASTICCERA
(burro 13%)

100 gr 60 pezzi/cartone

Cottura 28-30 minuti a 160°

74830 FAGOTTINO 3 CIOCCOLATI
(burro 15,5%)

100 gr 60 pezzi/cartone

Cottura 30-32 minuti a 160°

75401 SFOGLIATINA ALLE MELE
(burro 11,5%)

130 gr 36 pezzi/cartone

Cottura 28-30 minuti a 160°

biancaneve specialità surgelato dolcelinea

79020 BIANCANEVE

90 gr 60 pezzi/cartone

Cottura 25 minuti a 185°

STELLOTTO DOPPIO CIOCCOLATO SAN GIORGIO

90 gr 60 pezzi/cartone

Cottura 18-20 minuti a 170°

CONCHIGLIA PANNALATTE SAN GIORGIO

110 gr 60 pezzi/cartone

Cottura 25-27 minuti a 180°

CONCHIGLIA CIOCCOLATO SAN GIORGIO

95 gr 60 pezzi/cartone

Cottura 25-27 minuti a 180°

STRUDEL SAN GIORGIO

(burro 16%)

95 gr 60 pezzi/cartone

Cottura 28-30 minuti a 180°

75448 STRUDELONE MELA

600 gr  8 pezzi/cartone

Scongelare 30 minuti a temperatura ambiente

Cottura 30-35 minuti a 200°

5514 FAVOLA CREMA PASTICCERA LAMPONE

110 gr  30 pezzi/cartone

Cottura 30-32 minuti a 160°

77958 ABBRACCIO SCIROPPO ACERO

(burro 18%)

95 gr  48 pezzi/cartone

Cottura 15-20 minuti a 180°

76386 PASTICCIOTTO RICOTTA E CIOCCOLATO

60 gr  50 pezzi/cartone

Cottura 15-20 minuti a 180°

78546 PASTICCIOTTO ALLA CREMA 

(farcitura 39%)

605 gr  50 pezzi/cartone

Cottura 10-15 minuti a 150°

pasticciotto alla crema 39% surgelato dolcelinea
pasticciotto alla crema 24% e amarena surgelato dolcelinea

78547 PASTICCIOTTO INTEGRALE ALLA CREMA (24%) E AMARENA (15%)

60 gr  50 pezzi/cartone

Cottura 10-15 minuti a 150°