PIZZA E FOCACCIA

LA NOSTRA SELEZIONE

74501 PIZZA MARGHERITA

1025 gr 5 pezzi/cartone

Cottura 8 minuti a 170°

75211 FOCACCIA ALL’ OLIO STIRATA A MANO

800 gr  5 pezzi/cartone

Cottura 9-10 minuti a 180°

76067 FOCACCIA SEMOLA TONDA 13 cm

60 gr  26 pezzi/cartone

Scongelare o cottura 1-2 minuti a 190°

76068 FOCACCIA SEMOLA TONDA 26 cm

300 gr  5 pezzi/cartone

Scongelare o cottura 1-2 minuti a 190°

74111 FOCACCIA LIGURE TRADIZIONALE

550 gr  10 pezzi/cartone

Cottura 5 minuti a 190°

74458 FOCACCIA MULTICEREALI

720 gr  6 pezzi/cartone

Cottura 6 minuti a 190°

74110 FOCACCIA AI POMODORINI

750 gr  10 pezzi/cartone

Cottura 9 minuti a 190°

75382 FOCACCIA OLIVE VERDI

750 gr  6 pezzi/cartone

Cottura 8-10 minuti a 180°

76344 FOCACCIA ROMANA BIANCA 58 x 38

1110 gr  5 pezzi/cartone

Cottura 7 minuti a 250°

Per ottenere il massimo risultato:

estrarre dal surgelatore, farcire a piacere, ultimare la cottura a 250-280° per circa 5-7 minuti, secondo la farcitura e la tipologia di forno utilizzato.

Prodotto precotto lavorato a mano.

Prodotto surgelato: conservare a -18° C

Una volta scongelato utilizzare entro 48 ore, conservandolo nella busta frigorifero a max 4° C

NON RICONGELARE