PIZZA E FOCACCIA
LA NOSTRA SELEZIONE

74501 PIZZA MARGHERITA
1025 gr 5 pezzi/cartone
Cottura 8 minuti a 170°
75211 FOCACCIA ALL’ OLIO STIRATA A MANO
800 gr 5 pezzi/cartone
Cottura 9-10 minuti a 180°

76067 FOCACCIA SEMOLA TONDA 13 cm
60 gr 26 pezzi/cartone
Scongelare o cottura 1-2 minuti a 190°
76068 FOCACCIA SEMOLA TONDA 26 cm
300 gr 5 pezzi/cartone
Scongelare o cottura 1-2 minuti a 190°


74111 FOCACCIA LIGURE TRADIZIONALE
550 gr 10 pezzi/cartone
Cottura 5 minuti a 190°
74458 FOCACCIA MULTICEREALI
720 gr 6 pezzi/cartone
Cottura 6 minuti a 190°


74110 FOCACCIA AI POMODORINI
750 gr 10 pezzi/cartone
Cottura 9 minuti a 190°
75382 FOCACCIA OLIVE VERDI
750 gr 6 pezzi/cartone
Cottura 8-10 minuti a 180°


76344 FOCACCIA ROMANA BIANCA 58 x 38
1110 gr 5 pezzi/cartone
Cottura 7 minuti a 250°


Per ottenere il massimo risultato:
estrarre dal surgelatore, farcire a piacere, ultimare la cottura a 250-280° per circa 5-7 minuti, secondo la farcitura e la tipologia di forno utilizzato.
Prodotto precotto lavorato a mano.
Prodotto surgelato: conservare a -18° C
Una volta scongelato utilizzare entro 48 ore, conservandolo nella busta frigorifero a max 4° C
NON RICONGELARE